شيخ المحشي اللذيذ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-12-2004, 04:08 PM
  #6
العصفورة2004
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,522
العصفورة2004 غير متصل  
icon14

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oceandream
العصفورة 2004

عندي طريقة ثانية وهي ان تقومي بحشو الكوسا بعد حفرها باللحم المفروم والبصل والصنوبر ونقوم بوضع الكوسا في زيت غزير مع مراعاة ان تقومي بتقليبها بلطف ثم توضع في اللبن المعد والمغلي بعد ان يصبح كثيف نوعا ما وفي النهاية نقوم باضافة الثوم الدقوق بعد تشويحه بالزيت ( تقلية )

ملاحظة : يجب ان يوضع الكوسا وهو ساخن على اللبن الساخن حتى لا تخرج محتويات الكوسا

وصحتين وعافية
شكرا لمرورك بالطبق وسعيدة بمشاركتك بالطريقة الثانية..
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:40 AM.


images