رد: أيش عاملين على الفطور و السحور
طريقة المطبق
بتقطعي كراث وبصل اخضر وطماطم
وتضيفي عليه ملح وفلفل اسود وكمون
وبيض ..تضيفيه لحد ماتشوفي الخليط خفيف.
جبت رقاق السمبوسه وسويتهم زي زائد +
وحطيت الحشوة بالنص وطبقت الرقاق عليه
من كل جهة .. كل جهة طبقه وحده وبينهم
حطيت شويه خليط لاصق مويه ودقيق..
الافضل يكون الرقاق خفييف .. طبعا
قصيت الزايد منه ..
والطريقه اللي بشوفها اسرع واسهل
فرشت رقاق بالصينيه والزايد برا الحواف
وحطيت الخليط وبعدين الحواف غطيته
ع الخليط وع الفرن ..
المجموعه الاولئ بعضهم حمصته ع النار
وبعضه بالحماصه ..
__________________
اللهم أجمعني مع أحبتي في الفردوس الأعلى من الجنة ،،
[IMG]http://im67.***********/mg87DX.gif[/IMG]
[img]http://im81.***********/aTanJF.gif[/img]