ماشاءالله عليكي يا دودو سريعة بالتطبيق والشكل الخارجي مغري
بس غريب انها هبطت اي نوع كريم استعملتي Volrahm او Halbrahm لانو ال HalbRahm بدها تهبط فيها لانو قليلة الدسم وخاصة باستعمالها للكيك اكتر شي بتنفع لسلطة الفواكة والبوظة وفي ظرف اسمو schlagrahmfestiger بيمنع انها تهبط بلبنان ما في منو لانو بتجي الكريما بالعلب ان كانت بودرة او سائلة فيها مواد بتمنع هالشي بعكس هون بتجي طازة وبس خفقتي الكريما جمدت عالمزبوط او حسيتيها بدها شوي انا بجمدها منيح وما بنطر انو تجمد بالبراد بس انتبهي وقت تجمد منيح ما لازم تزيدي الخفق لانو بتتحول لزبدة ومرة وحدة صارت معي فخليتها زبدة بدل الكريما 😁😁😁😁 وكمان حجم الصينية بيأثر بس الاهم الطعمة وهيدا المطلوب تسلم الايادي يا عسل وريتو مأكووووول الهنا حبي دودو 😚😚😚😚 وشهيتني عالتشيز كيك ممممممم كمان قريبا رح ارجع اعمله |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|