{ مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-01-2016, 06:22 PM
  #1
دُجى الليل
موقوف
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 2,349
دُجى الليل غير متصل  
رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد

معكرونتي بصلصه الريحان و الجبن اليوم حضرتها



الطريقة : نسلق معكرونة في ماء و شويه ملح
بعد ما تستوي ،، نغسلها بماء بارد ونصفيها بعدين ونضيف شويه ماء السلق المتبقي
وصلصة ريحان جاهز للمعكرونة حطيت على قد الصحن ثلاث ملاعق صغار....رشه من مسحوق الريحان و جبن شيدر انا هنا استخدمت بوك لأنه ما كان عندي ونقلب لين ما يتسبك .. وبس





وهذي اطباق سابقه حضرتها في أيام مختلفة



الطريقة : خس مقطع حجم كبير + ومايونيز + خردل + خل ( وضعت ليمون لأنه نفذ عندي وطلع روعه ) + رشه ملح
الخبز المحمص ... هو توست انا استخدمت توست اسمر و نضع عليه كميه جيده من زيت الزيتون ونقلبه مضبوط عشان يتغطى به ونحمصه بالفرن 7 او 10 دقائق ويخلط المكونات كله وتوضع في صحن تقديم
ممكن جبن ينرش فوقه بس هنا ما حطيت لأنه ما عندي



ورق عنب لفيته مع امي لكن امي اللي عملت الخلطة


التعديل الأخير تم بواسطة دُجى الليل ; 21-01-2016 الساعة 06:26 PM
رد مع اقتباس
قديم 23-01-2016, 05:05 PM
  #2
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ومض القمر مشاهدة المشاركة
معكرونتي بصلصه الريحان و الجبن اليوم حضرتها



الطريقة : نسلق معكرونة في ماء و شويه ملح
بعد ما تستوي ،، نغسلها بماء بارد ونصفيها بعدين ونضيف شويه ماء السلق المتبقي
وصلصة ريحان جاهز للمعكرونة حطيت على قد الصحن ثلاث ملاعق صغار....رشه من مسحوق الريحان و جبن شيدر انا هنا استخدمت بوك لأنه ما كان عندي ونقلب لين ما يتسبك .. وبس





وهذي اطباق سابقه حضرتها في أيام مختلفة



الطريقة : خس مقطع حجم كبير + ومايونيز + خردل + خل ( وضعت ليمون لأنه نفذ عندي وطلع روعه ) + رشه ملح
الخبز المحمص ... هو توست انا استخدمت توست اسمر و نضع عليه كميه جيده من زيت الزيتون ونقلبه مضبوط عشان يتغطى به ونحمصه بالفرن 7 او 10 دقائق ويخلط المكونات كله وتوضع في صحن تقديم
ممكن جبن ينرش فوقه بس هنا ما حطيت لأنه ما عندي



ورق عنب لفيته مع امي لكن امي اللي عملت الخلطة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ومض القمر مشاهدة المشاركة
هذا الطبق قصه ثانيه ... اسمه ( جامي ) ، أيضا طبق قديم



الطريقه : لبن غليط ( وليس حليب) وقليل من الملح وينغلي على نار هادئه جدا .. الى ان يفصل اللبن عن الماء يكون مثل رغوه
وتتصفى الرغوه في صحن منفصل ويترك لبيرد ،،،،، يدهن بسمن نباتي ويوضع عليه تمر
هنا ما وضعت دهن وعذار اذا الصورة غير متربه لان والدي كان يصر ان يبدل التمر و يضع نوع اخر من التمر هههههه

وطعمه يجمع بين الملوحة الخفيفة و حلاوة التمر





ماشاءالله تبارك الرحمان اطباق بالجملة ومع الطريقة كمان
شو بدكن احسن من هيك يا صبايا وصفات من تحت ايدين الشيف مض القمر و بامتياز


مممممممم من اي بنبلش لندوق
تسلم الايادي يا عسل 😚😚😚😚

ريتو مأكووول الهنا يا رب
الله يقويكي حبيبتي
عليكن العافية 🌷🌷🌷🌷🌷🌷
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
اكلات متنوعه .. مطبخ ..


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:21 PM.


images