رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
معكرونتي بصلصه الريحان و الجبن اليوم حضرتها
الطريقة : نسلق معكرونة في ماء و شويه ملح
بعد ما تستوي ،، نغسلها بماء بارد ونصفيها بعدين ونضيف شويه ماء السلق المتبقي
وصلصة ريحان جاهز للمعكرونة حطيت على قد الصحن ثلاث ملاعق صغار....رشه من مسحوق الريحان و جبن شيدر انا هنا استخدمت بوك لأنه ما كان عندي ونقلب لين ما يتسبك .. وبس
وهذي اطباق سابقه حضرتها في أيام مختلفة
الطريقة : خس مقطع حجم كبير + ومايونيز + خردل + خل ( وضعت ليمون لأنه نفذ عندي وطلع روعه ) + رشه ملح
الخبز المحمص ... هو توست انا استخدمت توست اسمر و نضع عليه كميه جيده من زيت الزيتون ونقلبه مضبوط عشان يتغطى به ونحمصه بالفرن 7 او 10 دقائق ويخلط المكونات كله وتوضع في صحن تقديم
ممكن جبن ينرش فوقه بس هنا ما حطيت لأنه ما عندي
ورق عنب لفيته مع امي لكن امي اللي عملت الخلطة