الكشري - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-03-2016, 12:47 PM
  #10
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
رد: الكشري

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوك11 مشاهدة المشاركة
سؤال المسابقة

كم قدر استخدمت شيف مهرة لعمل الكشري ؟!!


إذا جاوبتوا بتعرفون سبب كرهي لإني أصلح كشري
طبعاً أتكلم عن اللي ما عندهن خدامات




ست قدور.

بس هذا عدد استثنائي هالمرة لأني عادة ما أقسم الكشري في قدرين.

ولما زوجي يكون في الدوام أستخدم قدر واحد للصلصة لأني ما أكون مضطرة أحط فلفل أحمر.

وحتى البصل ممكن أحمسه في القدر الرئيسي وبعدين أرفعه وأبدأ في عمل الكشري.

يعني ثلاث قدور تفي بالغرض ..قدر للبصل وبعدين للكشري .. وقدر للمعكرونة .. وقدر للصلصة.



وبالمناسبة .. كنت أعمل الكشري حتى لما ما كان عندي خدامة.

أهم شي غسل المواعين أول بأول.


بس شغل مهرة عجييييييب

متى بنوصل تقنية نفتح على صفحة الويب لهاويعطونا مع الطريقة طبق للتذوق


حبيبتي يا شوك.
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:13 AM.


images