{ مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-05-2016, 11:05 AM
  #1
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea مشاهدة المشاركة
القصة صار فيها حضارات يا صبابا يعني اجت هند تكتسحكن كلكن 😁😁😁😁😁

ماشاءالله تبارك الرحمان حلو التنوع وخاصة كل طبق من بلد ويا سلام ساعتها
مممممم ريتو مأكووول الهنا حبي هند
وتسلم الايادي على هالاطباق الراقية والهادئة بتعكس ذوق صاحبتها

يمي يمي كمان ذكرتي لمحبي التونة وانا اكيد من محبيها بس ولا مرة عملتها بشكل ايدام لانو ما كنت اعرف
باكلها عادي مع حامض او بالمعكرونة او البيتزا او الكبسة او السلطة والسندويشات بس هالمرة رح جربها بالايدام

عنجد شكرا الك كتير وللصبايا عم اتعرف على اكلات بحياتي ما دايقتها
ونوعي بحب اتعرف على اطباق لبلدان تانية وجربها


الله يقويكي يا رب ويخليكي مزينة حياة عيلتك
آمين و إياكِ يا عسل

حقيقة حتى أنا أتعلم و أشوف أفكار جديدة عليّ
و أفكر حالياً اجرب الأكلات المغربية
لأن ماعندي خبرة فيها كثير .

بالنسبة لايدام التونة هذا زوجي بيحبه كثير
مكوناته
زيت و بصل و ثوم و رشة هيل ناعم و فلفل اسود ناعم و قرفة ناعمه
و طماطم معصورة و صلصة طماطم و فلفل رومي
طبعا نضع المكونات و نطبخها بنفس هذا الترتيب و بعد ما تستوي تماماً
نضيف التونة و الكزبرة الخضراء المفرومة
نتركها قليلاً على النار ثم نطفيها و نقدمه مع الرز أو الخبز .

يمكنك تجربي الوصفة كما هي أو تضيفي لها البهارات أو المكونات التي تحبينها

بالتوفيق
و جزاك الله خيراً
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس
قديم 26-05-2016, 03:23 PM
  #2
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند (أمة الله) مشاهدة المشاركة
ميموميا
ممكن أعرف اسم الجبنة لو سمحتي

سلمت يداكِ

كمان الكشري روعة
الله يعطيكِ الصحة و العافية .





الله يسلمك حبيبتي ويعافيك تسلميلي هيدا من ذوقك الحلو


بالنسبة للجبنة هو الجبن الطري اسمها الجبن الفرنسي camembert
Fromage à pâte molle

وكمان الجبنة السويسرية weichkäse











اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند (أمة الله) مشاهدة المشاركة
آمين و إياكِ يا عسل

حقيقة حتى أنا أتعلم و أشوف أفكار جديدة عليّ
و أفكر حالياً اجرب الأكلات المغربية
لأن ماعندي خبرة فيها كثير .

بالنسبة لايدام التونة هذا زوجي بيحبه كثير
مكوناته
زيت و بصل و ثوم و رشة هيل ناعم و فلفل اسود ناعم و قرفة ناعمه
و طماطم معصورة و صلصة طماطم و فلفل رومي
طبعا نضع المكونات و نطبخها بنفس هذا الترتيب و بعد ما تستوي تماماً
نضيف التونة و الكزبرة الخضراء المفرومة
نتركها قليلاً على النار ثم نطفيها و نقدمه مع الرز أو الخبز .

يمكنك تجربي الوصفة كما هي أو تضيفي لها البهارات أو المكونات التي تحبينها

بالتوفيق
و جزاك الله خيراً








تسلم الايادي عالوصفة جزاك الله خير الجزاء حبيبتي
وقريبا رح اعملها بإذن الله
والله يقويكي
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
قديم 26-05-2016, 10:20 PM
  #3
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea مشاهدة المشاركة
الله يسلمك حبيبتي ويعافيك تسلميلي هيدا من ذوقك الحلو


بالنسبة للجبنة هو الجبن الطري اسمها الجبن الفرنسي camembert
Fromage à pâte molle

وكمان الجبنة السويسرية weichkäse



تسلم الايادي عالوصفة جزاك الله خير الجزاء حبيبتي
وقريبا رح اعملها بإذن الله
والله يقويكي
الله يسلمك ميموميا

حتى يتم البحث عن الجبنة الفرنسية او السويسرية
قررت اجرب جبنة تشدر و كانت هذه النتيجة الحلوة و اللذيذة





جربت هذه الكمية الصغيرة جداً
عبارة عن علبة جبن تشدر صغيرة قسمتها نصفين بالعرض
بعد ما اخرجتها من الفرن لاحظت أن لونها باهت فاضفت لها ملعقة
زيت زيتون على الوجه ..
المرة القادمة ان شاء الله حأضيف زيت الزيتون قبل دخول الفرن .

ميموميا
تعلمنا منك اكلة جديدة و لذيذة جدا
طعم الجبن مع الأوريقانو مع زيت الزيتون .

جزاك الله خيراً
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس
قديم 30-05-2016, 12:43 AM
  #4
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند (أمة الله) مشاهدة المشاركة
الله يسلمك ميموميا

حتى يتم البحث عن الجبنة الفرنسية او السويسرية
قررت اجرب جبنة تشدر و كانت هذه النتيجة الحلوة و اللذيذة





جربت هذه الكمية الصغيرة جداً
عبارة عن علبة جبن تشدر صغيرة قسمتها نصفين بالعرض
بعد ما اخرجتها من الفرن لاحظت أن لونها باهت فاضفت لها ملعقة
زيت زيتون على الوجه ..
المرة القادمة ان شاء الله حأضيف زيت الزيتون قبل دخول الفرن .

ميموميا
تعلمنا منك اكلة جديدة و لذيذة جدا
طعم الجبن مع الأوريقانو مع زيت الزيتون .

جزاك الله خيراً





ماشاءالله عليكي حبيبتي هند فتحتيلي نفسي عليها
وخاصة مع جبنة التيشدر بما اني من عشاق الجبن🧀🧀🧀


وصحيح زيت الزيتون بيعطيها نكهة ولمعة وخاصة ان كانت بالفرن

ريتوووو مأكووول الهنا وتسلم الايادي حبيبتي الله يقويكي
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
اكلات متنوعه .. مطبخ ..


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:59 AM.


images