|
القصة صار فيها حضارات يا صبابا يعني اجت هند تكتسحكن كلكن 😁😁😁😁😁
ماشاءالله تبارك الرحمان حلو التنوع وخاصة كل طبق من بلد ويا سلام ساعتها مممممم ريتو مأكووول الهنا حبي هند ![]() ![]() وتسلم الايادي على هالاطباق الراقية والهادئة بتعكس ذوق صاحبتها ![]() ![]() ![]() يمي يمي كمان ذكرتي لمحبي التونة وانا اكيد من محبيها بس ولا مرة عملتها بشكل ايدام لانو ما كنت اعرف باكلها عادي مع حامض او بالمعكرونة او البيتزا او الكبسة او السلطة والسندويشات بس هالمرة رح جربها بالايدام عنجد شكرا الك كتير وللصبايا عم اتعرف على اكلات بحياتي ما دايقتها ونوعي بحب اتعرف على اطباق لبلدان تانية وجربها الله يقويكي يا رب ويخليكي مزينة حياة عيلتك |
ميموميا
ممكن أعرف اسم الجبنة لو سمحتي سلمت يداكِ كمان الكشري روعة الله يعطيكِ الصحة و العافية . |
آمين و إياكِ يا عسل
حقيقة حتى أنا أتعلم و أشوف أفكار جديدة عليّ و أفكر حالياً اجرب الأكلات المغربية لأن ماعندي خبرة فيها كثير . بالنسبة لايدام التونة هذا زوجي بيحبه كثير مكوناته زيت و بصل و ثوم و رشة هيل ناعم و فلفل اسود ناعم و قرفة ناعمه و طماطم معصورة و صلصة طماطم و فلفل رومي طبعا نضع المكونات و نطبخها بنفس هذا الترتيب و بعد ما تستوي تماماً نضيف التونة و الكزبرة الخضراء المفرومة نتركها قليلاً على النار ثم نطفيها و نقدمه مع الرز أو الخبز . يمكنك تجربي الوصفة كما هي أو تضيفي لها البهارات أو المكونات التي تحبينها بالتوفيق و جزاك الله خيراً |
الله يسلمك حبيبتي ويعافيك تسلميلي هيدا من ذوقك الحلو
![]() بالنسبة للجبنة هو الجبن الطري اسمها الجبن الفرنسي camembert Fromage à pâte molle وكمان الجبنة السويسرية weichkäse تسلم الايادي عالوصفة جزاك الله خير الجزاء حبيبتي وقريبا رح اعملها بإذن الله والله يقويكي ![]() ![]() |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
اكلات متنوعه .. مطبخ .. |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|