![]() نستأنف بمشيئة الله موضوعنا و حديثنا عن كيفية إعداد كوكيز السكر المكونات: 3 أكواب طحين 1 م ص بيكنج باودر 2/3 كوب سكر 1 حبة كبيرة بيض مبردة 1 م ص فانيليا سائلة 1 م ص ملح 1 كوب زبدة لينة ( بدرجة حرارة الغرفة) مراحل الإعداد: نمزج السكر مع الزبدة باستخدام مضرب الخفق حتى يصبح القوام كريمي تقريبا 5 دق نحرك البيضة بالفرشاة و نضيفها على الخليط نضيف الفانيليا نخفق إلى أن تختفي البيضة تماما نخلط المكونات الجافة ( ملح - طحين - بيكنج ) نضيفهم برفق على مزيج الزبدة و نحرك من تحت لأعلى بالسباتولا لتجميع العجينة ننقلها على الكاونتر و نبدأ بتجميعها بأيدينا دون عجن إلى أن تصبح عجينة متماسكة( تماما كتجميع عجينة السابليه) نفردها بالنشابة على ورق الزبدة ثم ننقلها على سطح مستو أو طبق بسحب الورقة إليه برفق ندخل العجينة للفريزر لبضع دقائق ( هذه الخطوة مهمة للحصول على حواف مرتبة و أشكال جميلة عند التقطيع) نخرج العجينة و نقطعها حسب الرغبة باستخدام القطاعات ننقلها بواسطة سكين عريض إلى طبق الفرن بعد فرشه بورق الزبدة ندخلها الفرن بدرجة حرارة 180 الى أن تنضج و تكتسب اللون الذهبي الفاتح أصبح الآن عندنا كوكيز جاهز للنزيين آسفة لنقص الصور أحيانا أنسى التصوير عند الإعداد انتظروني في القسم الثالث و الأخير عن كيفية التزيين ان شاء الله دمتم في حفظ الرحمن |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|