جزاك الله خيرا لوفتي على المعلومات القيمة و المفيدة
انا اضع ملعقتين الى 3 سدر مطحون مع الحناء و اخلطها بمغلى البصل و الثوم و الشاي الاخضر مع بعض الاضافات المغذية و كل ما عرفت شي مفيد او عشبة حطيته بها ![]() ![]() ايضا اضع مع الحناء ملعقتين من زيت زيتون احضره بالطريقة التالية: فنجان صغير من العود المطحون (مسمار) رأس ثوم يفضل بلدي اشطر اسنانه او افضخها لتر من الزيت قليلا من حبوب حلبة غير مطحونة أضعه في قارورة زجاجية يصبح جاهز للاستخدام بعد 24 ساعة استخدمه أحيانا كحمام زيت و اضع منه عند خلط الحناء و استخدم احيانا ايضا زيوت اخرى |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|