|
|
|
امممم
يسلم ايدياتك بالهنا و الشفا المنظر يشهي و اكيد الطعم أطيب مغري الطبخ في طواجنكم الفخار عندنا زمان كانت ناس تطبخ فيها انقرضت تقريبا الآن الطاجين عندنا شي مختلف تماما احنا نقولو مرقة لوبية خضرا ، مرقة جلبانة و هكذا و شكلهم مطمطم شوية عنكم ما تحطي فيهم طماطم معجونة لوفتي؟ احنا نستخدم فيهم الطماطم المعجونة و عند التقديم نقطع عليهم بقدونس و قليلا من البصل و عند طبخ اللوبيا الخضراء بالذات (فاصوليا) احب احط معها شريحة ليمون |
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|