مفرزنات شهر رمضان 2017 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-05-2017, 07:06 PM
  #1
مسز داني
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 10,079
مسز داني غير متصل  
رد: مفرزنات شهر رمضان 2017

موضوع جميل
انا فرزنت ورق عنب
و سمبوسة
و بصل مقطع بدون تحميس
خضار مشكل للمرق

بس حبيباتي كيف نفرزن المعجنات
و هل اقدر افرزن العجينة🤔وكيف

و سؤال لأرواح🙈كيف تفرزني للسينبون ما فهمت
هل تفرزني الصوص وكيف طريقتك😍
__________________
[IMG]http://im68.***********/hCw6dK.jpg[/IMG]
( خيركم خيركم لأهله ، وأنا خيركم لأهلي ، ما أكرم النساء إلا كريم ، ولا أهانهن إلا لئيم
الدين المعاملة

التعديل الأخير تم بواسطة مسز داني ; 23-05-2017 الساعة 07:08 PM
رد مع اقتباس
قديم 23-05-2017, 10:18 PM
  #2
اسعد فتاة
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية اسعد فتاة
تاريخ التسجيل: Feb 2017
المشاركات: 952
اسعد فتاة غير متصل  
رد: مفرزنات شهر رمضان 2017

مسز داني كيف فرزنتي بصل ؟؟؟
امي ما تخليني افرزنه تقول ريحته تنتشر في ثلاجه
__________________
اللهم اغفر لي ولوالدي واخواني واخواتي الاحياء منهم والاموات .. اللهم نسألك حسن خاتمه يارب .. لاتنسوني من دعواتكم
رد مع اقتباس
قديم 23-05-2017, 11:12 PM
  #3
أرواااح
موقوف
تاريخ التسجيل: Feb 2017
المشاركات: 1,041
أرواااح غير متصل  
رد: مفرزنات شهر رمضان 2017

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسز داني مشاهدة المشاركة
موضوع جميل
انا فرزنت ورق عنب
و سمبوسة
و بصل مقطع بدون تحميس
خضار مشكل للمرق

بس حبيباتي كيف نفرزن المعجنات
و هل اقدر افرزن العجينة🤔وكيف

و سؤال لأرواح🙈كيف تفرزني للسينبون ما فهمت
هل تفرزني الصوص وكيف طريقتك😍
هلا حبيبتي مسز داني 🌺

لا السينبون ماافرزنه
بس اخذ النسكويك الشوكلاته واخلطه مع القرفه والسكر البني واحطه بعلبه جنب المكسرات المطحونه
عشان اذا سويت العجينه وفردتها على طول يكون الخلطه جاهزه
والصوص انا اسوي جبن كيري مع الحليب المكثف واحطه بالثلاجه مدته كم يوم
وفوقه هيرشي طبعا الهيرشي جاهز 😁
واطحن المكسرات واحطه بعلبه بدولاب
السينبون عشانا نحبه نسويه كل اسبوع او مرتين بالاسبوع
واعطي اهلي لانهم يحبوه بس شغالتهم ماتضبطه
فأسويه للكل
وماقد جربت اسوي السينبون وافرزنه
انا ماسوي شي الا اذا شفت احد جربه 😅

____
والعجينه حق المعجناتت تسويها وتفرزينيها بحشوات او بدون
يعني تعجنيه وتخمريه وبعد ساعتين وتفرزنيه
واذا بتسويه تطلعينه قبل ب 4 ساعات او 3
على حسب الجو عندكم وتحشينه عادي
انا احيانا اسوي البيتزا الملفوفه وافرزنها
واسوي كمان فطاير بالجبن وافرزنها
حتى وهي مستوية تطلع رهيبه بس ماتطولي اكثر من 10 ايام
ويفضل اسبوع فقط
انا تعلمت من الوالده
والبصل يا اسعد فتاه تقدري تفرزنيه حتى الثوم
بس يكون الوعاء مغلق الاحكام عشان الريحه
حمستوني افرزن
شكلي ببدأ من بكره اذا الله اراد
رد مع اقتباس
قديم 26-05-2017, 05:40 AM
  #4
صاحبة القصر2
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2015
المشاركات: 98
صاحبة القصر2 غير متصل  
رد: مفرزنات شهر رمضان 2017

[QUOTE=مسز داني;3508244]موضوع جميل
انا فرزنت ورق عنب
و سمبوسة
و بصل مقطع بدون تحميس
خضار مشكل للمرق

بس حبيباتي كيف نفرزن المعجنات
و هل اقدر افرزن العجينة🤔وكيف


ايوه انا افرزن العجين.... اسوي العجينة وخليها تخمر
وبعدين افردها واحط عليها الحشوة واغطيها
بنايلون واحطها في الفريزر واذا احتجتها اطلعها
تفك من الثلج ودخلها فرن ساخن... وما تطلع ريحة خميرة
ولا شيء...

اكثر شيء افرزن البيتزا

اتوقع نوع الخميرة هي اللي تغير طعم العجين
وتطلع ريحتها اذا طولت


الشيء اللي فشل معي في التفريز هو خلطة البيتزا
بعد التفريز تطلع مويه..ويتغير طعمها. فصرت احطها ع العجين
وماعاد طلعت مويه

التعديل الأخير تم بواسطة صاحبة القصر2 ; 26-05-2017 الساعة 05:43 AM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:11 AM.


images