اخي الكريم ابو ثنيان ... اختبار لك في مجال الطبخ .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-02-2005, 04:28 PM
  #1
غاية الحب
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 903
غاية الحب غير متصل  

الله يهديكم ... اشتهيت الملفوف يممممم يمممم
المشكله ماحب اسوي لف للملفوف احسه صعب شويه
دايما احل المشكله بطلبيه من صديقتي ... شاطره بالمره وما تقصر معي ابدا

المشكله الساعه هذي من وين آآآآكل ملفوف ..
.
__________________

[move=left] وغدا نفرح.........فلا نعرف للحزن محلا
وغدا للحاضرالزاهر نحيا...... ليس الا
قديكون الماضي حلوا انما الحاضر احلى
[/move]
قديم 20-02-2005, 04:56 PM
  #2
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غاية الحب

الله يهديكم ... اشتهيت الملفوف يممممم يمممم
المشكله ماحب اسوي لف للملفوف احسه صعب شويه
دايما احل المشكله بطلبيه من صديقتي ... شاطره بالمره وما تقصر معي ابدا

المشكله الساعه هذي من وين آآآآكل ملفوف ..
.

اختي غاية الحب

مش مشكله انا قلت لهند

تسويه بحبه كبييييييره

وش رايك تبدين وتجربين بحبه صغييييييره

ان شاء الله راح تظبط بس اهم شي حاولى ليش لا

بعد ين لاهي صعبه ولا شي

صعبه متستصعبهاش
__________________
قديم 20-02-2005, 05:27 PM
  #3
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
أخي ابو ثنيان انت غشيت الجماعة بالملفوف وعطيتهم الطريقة ناقصة عشان يتفشلون بيها وهناك سر بالطبخة ربما لا تعرفه او خفيته عنهم .
اللي نسيته انهم يسلقون ورق الملفوف بعد ما يسوونه ورقة ورقة حوالي خمس دقائق او لحين ما تصير الورقة طرية حتى يسهل عملية اللف ويجب ان تكون ورقة الملفوف مرتاحة بالرز مش كثير حتى ما تخرب وتنفتح . والسر انك تضع بها القليل من( دبس الرمان) اللي يعطيها نكهة ولا أطيب . ونصيحتي ايضا ان لا يضاف البصل ولا الكزبرة ولا الشبت لانه يغير نكهة الملفوف والافضل ان تكون الطبخة بعد الغليان على نار هادئة ...
واذا كان تحته بعض اللحم بعظمه يا سلام ... كله مجرب اخي ابو ثنيان بس طبختك اكيد حلوة بس الاكل اذواق مختلفة
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
قديم 20-02-2005, 05:36 PM
  #4
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
أخي ابو ثنيان انت غشيت الجماعة بالملفوف وعطيتهم الطريقة ناقصة عشان يتفشلون بيها وهناك سر بالطبخة ربما لا تعرفه او خفيته عنهم .
اللي نسيته انهم يسلقون ورق الملفوف بعد ما يسوونه ورقة ورقة حوالي خمس دقائق او لحين ما تصير الورقة طرية حتى يسهل عملية اللف ويجب ان تكون ورقة الملفوف مرتاحة بالرز مش كثير حتى ما تخرب وتنفتح . والسر انك تضع بها القليل من( دبس الرمان) اللي يعطيها نكهة ولا أطيب . ونصيحتي ايضا ان لا يضاف البصل ولا الكزبرة ولا الشبت لانه يغير نكهة الملفوف والافضل ان تكون الطبخة بعد الغليان على نار هادئة ...
واذا كان تحته بعض اللحم بعظمه يا سلام ... كله مجرب اخي ابو ثنيان بس طبختك اكيد حلوة بس الاكل اذواق مختلفة

لى عظيم الشرف انك تشرف متصفحي والله ماتدري قد ايش فرحة يوم شفت اسمك

اولاً ياسيدي الفاضل والله ماغشيتهم ولا شي هاذي طريقتي وانا قلت اكيد في طرق احسن

من طريقتي ، وبعدين في احد في المنتدى يقدر يخدع هند ام احمد اختنا الفاضله

حرام عليك ارجع وتفحص الطريقه ثاني مره



يرفع الموضوع للاختين الكريمتين

دهن العود

والعصفور

وانا راضي بحكمهم مهما كان

بس والله اسعدتني مشاركتك من وسط قلبي شاكر لك تواضعك

والله لو طبيبة القلوب شافت كلامك راح تفضحني

__________________

التعديل الأخير تم بواسطة ابوثنيان ; 20-02-2005 الساعة 05:39 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:10 PM.


images