طريقة عمل المنسف الفلسطينى ( على طريقتى طبعا) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-03-2005, 12:32 AM
  #1
نوران2000
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 49
نوران2000 غير متصل  
صحيح هو الجميد الكركي وبس صحيح انه ثقيل مرة ودسم لكن لذيذ جدا جدا جدا
وفعلا احنا ما بنحط ثوم ولا نعناع ناشف ولا بيض لكن طعمه جنان
قديم 26-04-2005, 08:52 AM
  #2
SOSO71
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 9
SOSO71 غير متصل  
اسكركم جميعا على مروركم

شوفوا يا جماعة المنسف بالجميد غير وباللبن غير

يعنى كل واحد اله طعم ومذاق خاص فيه

جربوه وانا عارفة راح تدعولي

وصحتين وهنا على قلوبكم
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:15 PM.


images