اطباق من الهند - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-05-2005, 09:47 PM
  #1
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
Puri


خــبــز الــبــوري الــهــنــدي







الــمــقــاديــر:


-4/1 + 1 كوب دقيق
- 4/1 + 1 كوب دقيق اسمر (whole wheat flour)
- 3/2 كوب ماء
- كأس زبدة سائحة
- زيت للقلي




الــطــريــقــة:


- في وعاء نضغ الدقيق ويضاف الماء بالتدريج وتخلط جيداً الى ان تتكون عجينة متماسكة
- تضرب العجينة الى ان تصبح عجينة لينه
- تغطى وتترك في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها .. تقريبا 30 دقيقة
- تقسم العجينة الى كرات صغيرة الحجم
- تدهن الكرات بالقليل من الزبدة وتفرد
- تقلى في زيت غيزر ساخن على نار متوسطة الحرارة الى ان يصبح لونها ذهبي ثم تقدم

التعديل الأخير تم بواسطة LittleLulu ; 11-05-2005 الساعة 09:49 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:21 PM.


images