هلا اختي
بقولك عن الحشوه بس امي اللي تسويها مو انا
دجاج مع بطاطس وتوابل من ملح وفلفل وغيره
والجبننننننننن بس لازم يكون مثلثات وتحطينه على شكل قطعه ماتمسحينه بالعجينه ولا مابتحسين ان في جبن
لانه بيذوب مع القلي
واحب اللحم المفروم مع البقدونس والاعشاب
بما ان الموضوع عن السنبوسه
بقولكم عن خلطة صوص اسويها
المقادير
علبة كاتشب(صلصة الطماطم)
صبار من النوع اللي مثل المعجون ويستخدم في الصالونه (المرق)
فلفل او شطه حسب الرغبه
الطريقه
تاخذين الصبار وتنقعينه في 3 اكواب ماء تقريبا
ثم يصفى ويخلط مع الكاتشب والشطه
تحياتي
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة مهاوي ; 10-06-2005 الساعة 10:34 AM