الربيان المقلي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-06-2005, 05:05 PM
  #2
Reemona
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Reemona
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 22,767
Reemona غير متصل  
الربيان المقلي
Fried shrimp



المقادير
1 كيلو جرام ربيان ,متوسط الى كبير الحجم مقشر و منظف
1 بيضة , مخفوقة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
زيت للقلي
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
2-1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ثوم,مدقوق
ملح و فلفل




طريقة الطهى
- يغسل الربيان جيدا و يصفى. يتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل. يترك ليتبل لمدة ساعة الى ساعتين.
- توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء في وعاء آخر و البقسماط في وعاء ثالث.

- يغمس الربيان في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط و يغطى جيدا.
- يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة . يقلى الربيان حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يقدم فورا.


__________________

اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم

في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:49 AM.


images