فخدة مشوية ومتبلة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-07-2005, 06:57 PM
  #1
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
فخدة مشوية ومتبلة




المقادير: 2/1كوب خل عصير نصف ليمونة 2/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 2/1 ملعقة صغيرة القرنفل فلفل أسود مطحون بهارات ملح قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا 2-3 ملعقة طعام صلصة طماطم عصير نصف ليمونة القليل من جوزة الطيب 2 فص ثوم مدقوق أو مبشور فلفل أسود بهارات ملح الطريقة تحشى الشقوق بالثوم والفلفل الأسود الحب._ _ تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية. _يضاف كوب من الماء للصينية حتى لاتحرق. _توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.
بتمنى انو يعجبكم تراه لذيذ
جربووووه
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:10 AM.


images