المقادير: 2/1كوب خل عصير نصف ليمونة 2/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 2/1 ملعقة صغيرة القرنفل فلفل أسود مطحون بهارات ملح قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا 2-3 ملعقة طعام صلصة طماطم عصير نصف ليمونة القليل من جوزة الطيب 2 فص ثوم مدقوق أو مبشور فلفل أسود بهارات ملح الطريقة تحشى الشقوق بالثوم والفلفل الأسود الحب._ _ تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية. _يضاف كوب من الماء للصينية حتى لاتحرق. _توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.
بتمنى انو يعجبكم تراه لذيذ
جربووووه
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]