بعد تنظيف الدجاج .. أحطه في جدر .. وأحط فوقه .. ثوم مدقوق حسب كميه الدجاج .. بصل مبشور أيضاً حسب الكميه.. فلفل أسود مطحون ملعقه عشان مايصير حار واجد .. بزار حسب الرغبه .. ملح .. روب .. ملعقه متوسطه من الزيت .. ليمون أسود مطحون ..
وأخليه في الثلاجه لمده 3ساعات أو يوم .. ويطلع لك ولا أروووووووع ....
وهذولا التتبيلات ماجربتهم بس أنت بكيفك .. تفضل ..
[marq=left]تتبيلة رقم 1 [/marq]
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير فيها على حسب كمية الدجاج ويشوى ويقدم ساخناً
========================= ====
[marq=left]تتبيلة رقم 2 [/marq]
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها وزيت الصويا
========================= ====