كيف اضبط طبخ الارز؟؟؟؟؟..............أرجو المساعدة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-10-2005, 09:32 PM
  #4
مضاوى16
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية مضاوى16
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 603
مضاوى16 غير متصل  
احرصي انك تنقعي الارز قبل طبخه حتى يتغير لونه

وبعد كذا ضعي الماء فوقه بما يقلرب 2سم

هذا تجربتي مع ارز ابو كاس

ويطلع روعه

وحطي فوقه بعد النضج بصل محموس مع الزبت والبهارات والزبيب

ويعطيه نكهه

اسمها عندنا الكشنه
__________________
وداعا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:44 PM.


images