وصفات منوعة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-10-2005, 05:03 PM
  #5
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كسوبان
والله مشكوره وماقصرتي


بس لو ماعليش كلافه ممكن طريقة عمل الهريس بطريقه سهله والصلصه الي بتكون معاه



واريد اسال عن الجبن الي بيحطوه على البيتزا انا حطيت موزريلا صار ناشف ومتماسك مثل الاعواد مش مثل

مابيجي في البيتزا يلي بنشتريها


أفا عليك ياعيوني ...

أنتي تامرين أمر يالغاليه ..


الهريس ..


ثلاث اكواب حب هريس منقوع

– 3 كيلو لحم غنم ضاني بالعظم مقطع
– ماء – ملح

الطريقة :

يوضع الماء في قدر ويوضع اللحم المقطع –يغلى اللحم وينزع عنه الزفر – يضاف حب الهريس الى القدرويضاف اليه الملح – يترك على نار هادئة جدا جدا من ثلاث الى اربع ساعات –يحرك بين الفترة والاخرى – قبل تقديم الهريس يضرب بالمضرب الخشبي الى ان يصبح مثل الكريمة – يزال العظم الكبير من الخليط – يسكب في صحون ويسوي الصحن بالدهن العربي وقليل من الدارسين ( القرفة ) وبالهناء والشفاء .



________________________ +_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_____________________ ______




وبخصوص الجبن بالعكس هو يضبط معاي .. لازم تطلعينه من الفريزر لين يذوق الثلج بالمره وتحطينه في الفرن وبيكون لك ولاأروع ...







وإذا فيه اي سؤال تراني حاضره ياحلوة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:35 PM.


images