المقادير ::
كوب ونصف طحين جميع الإستعمالات
ملعقه خميره فواره
علبتان من القيمر
ومقدار نصف كوب عسل أو شيره حسب الرغبه بس بالعسل طعمه ألذ وأطيب وأخف
وجبن سلايس علشان يكون أثبت او جبن كيري اللي تفضلونه ..
الطريقه::
يخلط الطحين مع الخميره ( من غير إضافة ماء ) ويوضع فوقهم العلبتين من القيمر حتى تحصلين على عجينه سهلة التكوير
وبعد ذلك تكور العجينه وتحشى بالجبن وتقلى بالزيت ..
وتصفى من الزيت وترص في صحن التقديم ويسكب عليها العسل بحيث يغطي كل المقدار وبألف عافيه على قلوبكم