10 قطع سويس رول ( سوبر رول ) بالشكولاته
تقطع حلقات سميكة وترص في قاع صينية متفككه الجوانب
كما ترص باقي الحلقات على جوانب الصينية
نخلط 3 ظروف من الويب كريم + 3 علب من القشطة +
6 قطع من جبن كيري + ملعقتين من مسحوق الشوكولاته
تخلط بالخفاق الكهربائي جيداً حتى تتكون الكريمة
تصب الكريمة في وسط الصينية وتوضع في الثلاجة
بينما نحضر الطبقة الأخيرة التي هي عبارة عن
قالب زبدة صغير + 2 مارس كبير
نذيبها في حمام مائي حتى تذوب تماماً نضيف إليها علبة قشطة
ونخلطها جيداً نتركها لتبرد قليلاً ثم نصبها على وجه محتويات الصينية
نضعها في الثلاجة قليلاً ثم نخرجها
ونرسم عليها خطوط رأسية بالقشطة باستخدام ( كيس الحلواني )
ثم نمرر رأس السكين على الخطوط بشكل عامودي ذهاباً وإياباً
نضعها في الثلاجة لمدة عشر ساعات ..
وعند التقديم نفك جوانب الصينية
وجبه فطور وسحور تخلي الواحد ياكل وهوا عامل رجيم ...... يعني بقولك حسبي الله عليك رايحه تخربي علي الرجيم
موضوع رائع مشاءالله عليك شكلك تعبتي فيه وان شاءالله تاخذي الجائزة على تعبك هذا