الفريك باللحم يممي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-11-2005, 10:28 AM
  #2
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
اختى الكريمه حنان

وصفه جنان وانا من عشاق الفريك طعمه يكون لذيذ وفى معلومه احب اضيفها :

1 ان الفريك يجب ان ينقى جيدا قبل التسويه لانه سعات يكون فيه زلط صغير جدا ويجب ان ينقى من الشوائب مثل طريقة تنقية الرز المصرى .

2 ان الفريك منن ان يطهى عادى وممكن ان يطهى وتوضع له الصلصه الحمراء بيكون طعمه احلى اكثير بالصلصه الحمراء


الف شكر حنان

تحياتى وتقديرى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:11 AM.


images