لا تقسوا علي واريد الحل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المشاكل المحلولة المشاكل التي حلها أعضاء المنتدى

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-11-2005, 10:12 PM
  #1
ابو الوئام
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ابو الوئام
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 1,462
ابو الوئام غير متصل  
لا إله إلا الله سبحانه ، ما أرأفه بعبادة ، إنه سميع بصير

والله ثم والله إني داخل النت اليوم مجهز كلام ورد لأختي شموع تحترق وكنت أعد هذا الرد من حوالي يومين .

لكن بعدما قرأت رد (( إشتقت لأمي )) لا إبالغ بأن أقول أبكاااااااااااااااااااااااااااني كثيرا . وقرأته كثيرا .

ما كنت متخيل إنه في إنسانه بهذه القوة والارادة(ماشاء الله تبارك الله ) . فدعوت الله أن يثبتها ، وأن يعوضها خيرا مما سلف.

ذركت والله قصتة صاحب الاقمشه التي عندما أدخلته إحدى النساء الفاجرات لتشتري منه الاقمشة وأغلقت الابواب ودعته للفاحشة ، فما كان منه إلا أن وضع الفضلات ( أجلكم الله ) على نفسه ، فكرته وطردته ، فأبدله الله بريح مسك . حتى يقولون الذي حملوا نعشه أنهم يجدون ريح مسك معه حتى وضعوه في قبره.

فأيقنت أن الله سيوعضها خير من مصبتها .... وزادت قناعتي لما رأيت موقفها الجازم تجاه هذه المشكلة . فأسال الله لها الثبات والتوفيق.

إختي (( إشتقت لامي )) بكل صراااااااااااااااااحة بعد قراءة قصتك زادت إرادتي وقوتي على دفع المعصية (وسوف أتذكرها كلما همت نفسي بمعصية وأجعها أمام عيني ) . وإستشعرت بأن من ترك لله شئا عوضه بخير منه .

لا تعلمين كيف فدتيني في قصتك هذه . بدرجة لا تتخيلنها . إستفدت منها والله الكثير الكثير واستنبطت حاجات وحاجات اسال الله ان ينفعني بها في الدنيا والاخرة
فأسال الله ثالثه أن يثبتك على الحق .

أما بالنسبة لك إختي في الله شموع تحترق فليس لي كلام بعدما قرأنا وشاهدنا رد إشتقت لأمي


ســـــــــــكـــ ابوـــن كــــ وئام ــــن
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:04 AM.


images