آسفة انشغلت شوي و ما نزلتها بسرعة ، هذا الوصفة مكوناتها كثيرة يعني الجرجير واحد من مكوناتها بس طعمها جميل ، و لما ضيوفك راح يذوقونها راح يحسون بطعم الجرجير لأن بصراحة هو مميز و راح يقولون لج ، ها فيها جرجير امممممممممممم
و إليكم المقادير :
1/2 علبة شمندر ( بنجر )
1/2 علبة ذرة .
1 باذنجانة .
بقدونس 1/2 شدة .
جرجير 1 شدة
خس 1/2 كوب
خبز محمص
الصلصة : 1/4 كوب خل تفاح يذاب فيه ملعقة وسط سكر ، ملح و عصير ليمونة و ربع كوب زيت زيتون .
الطريقة:
- يقطع الشمندر مكعبات صغيرة ، يقطع الباذنجان مكعبات يقلى ثم يصفى من الزيت و يخلط مع الشمنر و الذرة ، يعني الطبقة الأولى راح تكون ( الشمندر + الذرة + الباذنجان ) .
- يخلط الخس مع البقدونس و يوضع فوق الطبقة الأولى .
- يقطع الجرجير تقطيع خشن و يوضع فوق الطبقة السابقة .
- تخلط مكونات الصلصة و تصب فوقهم .
- يرش الوجه بالخبز المحمص .
و إن شاء الله تعجبكم هالوصفة ، و بالعافية يا أعزائي
و هذي عطيات تزغرد بعد ما اكلت السلطة :14: