اعانك الله يا اخي محمد .. وفرج الله كربك وواصلح الله جميع احوالك.
اخي الكريم قد اكون انا اكثر من يتفهمك، لذلك اقترح عليك أن تبحث بنفسك عن طريق معارفك او حتى إمام المسجد او بأي طريقة تجدها مناسبة. وعندما تجد من تناسبك تقدم لها بنفسك ولوحدك ثم خذ الموافقة المبدأية منها ومن اهلها، ثم أبلغ اهلك بأنك قد وجدت الفتاة المناسبة وأهلها موافقون وتحتاجهم لكي ننهي الموضوع رسميا. وبهذه الطريقة تكون قد اختصرت عليك ما تعانيه من الاهل (في حال إن كان ما قلته صحيحاً).
هذا من ناحية. من ناحية لا اجد عيباً في ان تتزوج من فتاة معاقة اعاقة خفيفة وتكون بإستطاعتها ان تساعدك على حياتك وتكون لك نعم الزوجة. طبعا من حقك ان تأخذ فتاة سليمة (ان صح التعبير)، ولكن لا مانع من ذلك.
ثم لا اجدك اخي الكريم تذكر الوالد .. اين هو وما هو موقفه؟ وألا يوجد رجال كبار من عائلتك تساعدك وتقف بجانبك من أعمامك او أخوالك؟
وفقك الله اخي الكريم وكلنا معك وبجانبك ونتمنى ان نساعدك اكثر من ذلك لو توفرت السبل المناسبة للتواصل اكثر من ذلك.
اعانك الله ووفقك وسدد خطاك وسهل الله امرك
__________________
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا .. اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا
اللهم يا جامع الناس ليوم لا ريب فيه، اجمع بيني وبين حبيبتي في الدنيا والآخرة
آآآآآآآآآآآآآآمين
If there is a WELL , there is a WAY