اريد المشوره من اهل الرأي .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-01-2006, 12:01 PM
  #1
أبو فيصل
المدير العام
 الصورة الرمزية أبو فيصل
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 15,836
أبو فيصل غير متصل  
icon42

الأخ الفاضل ، أو الاخت الفاضلة للاسف

ما يعانيه زوج أختك لا يتعدى أمرين ، وهما إما عين ، أو ضعف جنسي .

فعليها ان تصارحه بذلك ، وتعمل معه على حل لفائدتهما كليهما ، وأن توضح له خطورة ما يعيشانه في ظل هذا الوضع إن لم يتم معالجته في وقت مبكر ، فإن كان عينا وهذا إحتمال ضعيف ، فعليه أن يقرا على نفسه الأيات والأوراد التي تزيل أثر العين بإذن الله ، ويمكن الذهاب إلى أحد القراء المعروفين - غير المشعوذين - الذي يمكن أن يقرا عليه تلك الآيات والأوراد ، ويتبينن لهم إن كان عينا ام لأ؟وإن تمت معرفة العائن فيكون الأمر في غاية السهولة حيث يؤخذ من اي اثر له ليستفيد الزوج منه ، إما بالوضوء منه ، أو غسل الأثر في إناء ثم شربه.

إما إن كان الأمر ضعفا جنسيا ، وهذا الأقرب ، فعليه ان يذهب للطبيب بإلحاح من الزوجة مع كتمان الأمر عن أي أحد آخر، وسوف يتم علاجه بإذن الله .

ويمكن للزوجة إذا أرادت التأكد من ضعف الزوج جنسيا بأن تشتري أدوية علاج الضعف الجنسي مثل الفياجرا ، وسنافي ، وسيالس ، ثم تذيب حبة واحدة فقط ، أو نصف حبه وهو الافضل في كأس عصير للزوج وتقدمه له للشراب ، ولكن يجب ان يبقى بقربها في البيت بعد شربه ثم تعمد على إثارته من خلال التعطر واختيار لبس جذاب له ثم القرب منه. ولكن ينبغي التأكد من عدم إضرار هذه الحبوب على صحة الزوج ، فإذا كان مصابا بالسكر ، أو الضغط ، أو القلب فلا ينبغي ان يعطى له من هذه الحبوب.


مع تمنياتي الصادقة في شفاء الزوج في القريب العاجل بإذن الله .

التعديل الأخير تم بواسطة النور والحنان ; 25-01-2006 الساعة 03:46 PM
قديم 25-01-2006, 12:14 PM
  #2
للأسف
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 24
للأسف غير متصل  
اسعد الله اوقاتك اخي الفاضل

كان احتمال (العين) وارد لديها خصوصا وانها في ليالي شهر رمضان كانت تكثر من الدعاء وفي يوم من الايام حلمت بـ(عقرب) سوداء كبيرة الحجم في سريرها ... وانها حلفت بانها لن تنام فيه بعد اليوم
والبعض يفسر العقرب بعين المرأه ... ولا ندري مامدى صحة هذا الحلم

ولكن لو كان الموضوع عين لتضايق هذا الزوج من وضعه وبدأ في البحث عن اسباب

سكوته يؤكد بأن السبب ليس الا ضعف

ومسألة المقوي الجنسي فيها مجازفه فهي انسانه (خوافه) ولا يمكن ان تقدم على هذا الفعل اتوقع... سأبلغها بذلك


شكرا لك
قديم 25-01-2006, 12:21 PM
  #3
أبو فيصل
المدير العام
 الصورة الرمزية أبو فيصل
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 15,836
أبو فيصل غير متصل  
icon42

إذن عليها الإكثار من قراءة الاوراد القرآنية على زوجها كل وقت ، وبالنسبة للمقوي الجنسي فعليها أن تذهب لطبيب متخصص وتستشيره في هذا الامر بعد ان توضح له حالة زوجها الصحية كاملة ، وسوف يعطيها الرأي المناسب إن شاء الله.
قديم 25-01-2006, 01:01 PM
  #4
أبو فيصل
المدير العام
 الصورة الرمزية أبو فيصل
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 15,836
أبو فيصل غير متصل  
icon42

أود التنبيه أن السحر امر وارد ايضا ، خاصة من قبل ...... بعض البلاد المعروفة بذلك ، حيث يسحرن الازواج أو الزوجات بهدف منع الإنجاب لكي لا ينشغلن الخادمات بتربية الاطفال ، فانتبهوا لهذا الامر.

التعديل الأخير تم بواسطة النور والحنان ; 25-01-2006 الساعة 03:48 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:31 AM.


images