يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2006, 12:12 AM
  #1
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
الاخ السوري طريقتك لذيذة لكن هناك فرق عندي بالطريقه بدل الما جي مرقة عظام و لا نضع الثوم و الكزبرة (القدحة)
و عندنا في فلسطين خصوصا اهل نابلس يضعون الحمص الحب مع يخنة السبانخ و مع ذلك سوف اطبخها المهم تعجب زوجي و اولادي و الله يعطيك العافية و الاكل السوري لذيذ جدا و مهم جدا في المطبخ العربي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:00 AM.


images