وصفات سهلة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2006, 04:55 AM
  #2
نورالحجاز
عضو جديد
 الصورة الرمزية نورالحجاز
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 16
نورالحجاز غير متصل  
tongue3

هلا وغلا باختي الحبيبه....والله قلبي معاك..

.
.
.

مستغربه ليش الخوات هنا ماردو عليك ...8 اللي قرو الموضوع الله يهديهم؟؟؟

المهم...


ياااارب تقرين ردي....


اذا حصل وتغديتو جاهز وبقي من الدجاج شي كثير....لا ترمينه حطي الدجاج بكيس وحطيه بثلاجه...عشان العشاء...وبقولك كيف...

لما تبين تسوينة بنفس اليوم طبعا...تاخذين الدجاجه وتغسلينها وتنزعينها من العظم...وقطعيها طوليها مثل الشرائح .. طوااال...وخليها على جنب...وجيب نص بصله وسط...وقطعيها شرائح طوليه...وجيبي الصينيه..وحطي شويه زيت...والين يحمى.... حطي البصل ..والين يتحمر شوي...حطي عليه ربع حبه مرقه دجاج ماجي...( حسب الرغبه) ...وبعدين حطي الدجاج الي قطعتيه عليه....وخليه على ناااار جدا هاديه جدا جدا...وغطي الصينيه بغطاء.. بعدين قطعي حبه طماطم وسط...قطع صغار...وكذلك خياره وسط قطعيها قطع صغار...وخليها بالصحن...وروحي ارفعي الغطاء عن الصينيه وقلبي الدجاج...وبعدين جيبي الطماطم والخيار المقطعة وحطيها فوق الدجاج...واخلطيهم مع بعض...وبعدين غطي الصينيه..وانتي واقفه استني شوي وارفعي الغطاء الين تشوفين ان رائحه الطبخه جهزت...وحطيه في صحن مع الخبز والعصير او الشاهي مثل ماتحبين وبالهناء والعافيه...وتسمى هذه الاكله ( الشاورما )....
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:45 PM.


images