طريقة عمل الأرز الصيني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-02-2006, 04:13 PM
  #2
بنت الامير
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية بنت الامير
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 255
بنت الامير غير متصل  
مرحبا حبيبتي ماهينور

انا عندي طريقه الرز الصيني بس مع الجزر والفلفل الرومي
ملا حظه انا ما جربتها بس للي اقوله ان اكتاب اللي اخذت منه مضمون باذن الله

بسم الله نبدا

اولاُ: نغسل الزر في الماء وينقع لمدة ساعة الى ساعة ونصف (يفضل ابو بنت )

ثانياً: نحمس بصل مقطع طوال في قليل من الزيت ثم يوضع زنجبيل طازج مبشور وثوم مفروم ثم يضاف اليه دجاج
فيليه مقطع صغار ثم يضاف عليه قليل من الهيل والمسمار و القرفه والليمون الاسودو البهارات المطحونه والملح الناعم ويترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق ثم نضع عليها 1 بياله صويا ثم بعد ذالك نطفي النار ونتركه ليفتر

ثالثاً: نقطع الجزر والفلفل الرومي (الاحمر والاخضر والاصفر ) جميعها على شكل عيدان ونضيفها للخلطه الاولى بدون اشعال النار

رابعاً: يطبخ الزر بعد النقع في ماء وزيت وملح واجي او في مرق الدجاج واذا نشف الرز من ماءه نكب عليه خلطه الدجاج
السابقه ويقلب جميعاً ثم يقصدر ويوضع على النار الهادئه

وبصحه والعافيه

__________________


بنت الامير اللي على الطيب غطت.............في هرجها دايم عظيم اتزاني
من الطنايا شالها الاصل والفصل........سناعيسن يشهدلهم قاصي وداني


*****اشكر اخوي اخطيت على ابيات القصيد التي اهداها لي والله يعطيك العافية*******

وحبيبي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:15 PM.


images