@@ مقشر للبشره صنع منزلي @@ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

أرشيف مملكة المرأة جمال المرأة ، الازياء ، العطورات، الشنط ومستحضرات التجميل

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-03-2006, 12:39 AM
  #5
AalYasser
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 11
AalYasser غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغربية22
شكرا حبيبتي. بس شنو هو دقيق الشوفان لاني ما سمعت بهدا الاسم بالمغرب و هل يمكن استعمال دقيق عادي. وبالنسبة لللوز هل نطحنه بقشوره . بليز جاوبني و جزاكي الله خيرا
أختي مغربية دقيق الشوفان أو حبوب الشوفان هي تستخدم في عمل الشوربة،ويمكنك السؤال في السوبرماركت عنها،ولابد من أن تطحنيها أولا لأنها لا تكون ناعمة كالدقيق العادي،أما الدقيق العادي فلا أدري إن كان يستخدم بدلا منها..

لسؤالك عن اللوز، فإنك تنقعيه لمدة 12 ساعة ثم تقشريه وتطحنيه..

الوصفة كثير رائعة ومجربة ويمكن إضافة العسل أو الزبادي إليها..

أتمنى أن اكون أجبتك وأعتذر للأخت هايدي على التدخل..

وشكرا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:49 AM.


images