المقادير:
علبة حليب مركز محلى (متوسطة)
علبة بسكويت حلو
بكو ونصف اصبع زبدة
8 حبات جبنة كيرى
مقدير الوجه
حشو فطيرة بالفراولة او بالكرز ويمكن الاستغناء عن الوجه
الطريقة:
يكسر البسكويت لقطع صغيرة ويفرك مع الزبدة ثم يبسط في الصينية ويوضع في الفرن في الرف الاوسط 10 دقائق
بعد ذلك نضع علبة الحليب المكثف جميعها في الخلاط مع جبنة الكيرى جيدا ، تخرج الصينية من الفرن ونسكب فيها الخليط السابق ونعيدها الى الفرن ونتركها مدة حتى تنتفخ قليلا ثم نحمر الوجه ونخرج الصينية ونضعها فى الثلاجة وان ارتد وضع الحشوة تضعينا ثم تدخلينها الثلاجة
وبالهنا جربوه وادعولي