ملف الشيف اسامة بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-04-2006, 05:05 PM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم



المكونات :

بطاطس صحيحة و مقشرة و مسلوقة
برغل ناعم منقوع

الحشو :

3 أنواع من الحشو :

1- زيت يحمر فيه بصل ثم تضاف سبانخ و ملح و فلفل
مكن إضافة سماق أو دبس رمان أو عصير ليمون و ممكن إضافة جبنة بيضاء

2- زيت يحمر فيه بصل و ثوم مقطع و بطاطس مبشورة و يمكن إضافة جبنة موزاريللا

3- لحم مفروم معصج و صنوبر و بصل

بعد تسوية الحشوة تترك لتبرد شوية قبل حشو الكبة

الطريقة :

1- توضع البطاطس و البرغل في مفرمة اللحم لهرسهم
2- تكور البطاطس في حجم بيضة صغيرة أو عين جمل ثم تشكل مثل كوب مع بل اليد بالماء لتسهيل عملية التشكيل
3- تحشى و تقفل من فوق
4- تحمر في زيت غزير أو تشوى أو تقلى في القلاية بدون حشو و في هذه الحالة تبطط و تكون مستديرة ( توجد صورة لكبة مشوية و غير محشية )

ممكن تقديمها مع سلطة زبادي




يتبع...

منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:18 AM.


images