الواقي الذكري - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

التوجيهات الزوجية (أرشيف) المواضيع الخاصة بالثقافة الجنسية بين الزوجين

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-01-2004, 10:27 AM
  #1
ندى أحمد
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 35
ندى أحمد غير متصل  
عفوا أخي الطارق ما هي هذه الطريقة
قديم 10-01-2004, 10:02 PM
  #2
عبدالله عبدالرحمن الأحمر
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 6
عبدالله عبدالرحمن الأحمر غير متصل  
icon14

طبيعي أن تكون رغبة الزوجين في شهورهم أو سنينهم الأولي يومية بل أكثر من ذلك ، والمطلوب إمّأ استخدام حبوب منع الحمل في هذه الفترة ، وإن كان لها تأثيرها ، أو يكون الجماع في أيام التبييض بحذر ، أي بالحساب من أول الدورة التي تستمر عادة لست أيام ، تكون بعدها أربعة أيام أو خمسة آمنة ، وخمسة أو ستة بعدها أيام قابلية الحمل فيها كبيرة ، وبقية الأيام حتى ظهور الدورة مرة أخرى آمنة .
كذلك يمكن العزل في أيام التبييض ، لأنه من الصعب على الزوجين التوقف عن الجماع فيها لأن الزوجة تكون مهيئة وأكثر رغبة للجماع في هذه الأيام .
كذلك هناك طريقة أجريت عليها تجارب عديدة وأثبتت نجاحها ، وهي إطالة فترة الجماع للوقت الذي يريده الزوجان دون قذف ، يتوقف كل منهما إذا قارب مرحلة القذف ، ثم يعاودا بأوضاع متعددة .أرجو أن أكون قد أفدت بهذا الاختصار المخل .
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:15 AM.


images