صينية الرقاق باللحم المفروووووووم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2006, 10:21 PM
  #5
om karim
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 19
om karim غير متصل  
تسلم ايديكى على الرقاق لكن عندنا بمصر بنسمى الطريقة الى بالبن والبيض جلاش باللحم المفروم لكن الرقاق المصرى طريقتة مختلفة عن كدة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:19 AM.


images