تسلمين ان شالله
والله يعطيك العافيه
فيه صينيه دائما اسويها بالتوست لذيذه مررررررررره
اكيد كلكم تعرفونها لكن بارجع اعيدها مره ثانيه للتذكير
وهي:
يقطع اطراف التوست ويرص بصينيه ثم يوضع عليه الحشوه التاليه
تسلقين دجاج ثم تفتتين لحمها في زبديه ثم تضعين بقدر على النار بصل وزيت وشويه طماطم مقطعه صغيره جدا وجزر مبشور ولو حبيتي فلفل رومي مكعبات صغيره وتحركينها على النار ثم تضعين الجداج ولاتنسن الملح والبهارات وتغطين عليها شوي ثم تضعين البقدونس المفروم والكزبره الخضراء
بعدما تضعين الحشوه تحطين طبقه ثانيه توست ثم بشاميل ومن فوقها شوي جبنه مبشوره وتدخل الفرن
يم يم يم
صدقوني تجنن الي ماقد سوتها تسويها وتدعي لي
ممكن تسوينها بطريقه ثانيه
وهي
بعدما تقطعين اطراف التوست تفردينها شوي وتدهنينها بشوي جبنه سائله او مايونيز(عشان تمسك الحشوه ) وتضعين الحشوه السابقه لكن لاتكثرين مره ثم تلفينها رولات وترصيناه جنب بعض بالصينيه ونفس الشي اخر شي بشاميل وجبنه مبشوره
تطلع جناااااااااان
اعرف طولت لكني جوعانه عشان كذا وصفت بدقه
تسلمين ياصاحبه الموضوع
__________________
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
حمداًكثيراً طيباً مباركاً فيه كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم بارك لي فيما رزقتني واجعله من عبادك الصالحين واحفظ ولدي من كل سوء ومكروه واجعله قرة عين لي ولوالده