حلقات البصل المقلية(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-05-2006, 02:19 PM
  #23
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم

عملت حلقات البصل المقلية و النتيجة كانت روعة .... اتبعدت هذه الطريقة

حلقات البصل



المكونات:

بصل أبيض حلقات
دقيق
نشا
ملح
فلفل
كمون+ شطة
بيض + لبن
بقسماط
زيت للقلي

الطريقة:

- اولا : انا قطعت البصل حلقات بالسكينة و فكيت الحلقات كلها .... و ضعت البصل في ماء علي النار حتي يسلق بدون اي اضافات ...لحين شعورك انه اصبح لين و ليس المطلوب ان ينضج تمام النضج

- ثانيا : خلط النشا مع الدقيق ( يكونوا بنفس الكمية ) ثم تتبيلهم بالملح والفلفل و الكون الناعم و الشطة خفيفة .

-ثالثا : يخفق البيض مع اضافة القليل من اللبن و ملح و الفلفل

- رابعا : في طبق اخر نضع البقسماط عليه ملح و فلفل و كمون و شطة ( مع مراعاه كمية الملح في كل طبق )

- خامسا : غمس حلقات البصل في الدقيق ثم البيض ( تغمس جيدا من الداخل و الخارج ) ثم البقسماط تغطية كاملة .

- سادسا: لافضل النتائج ......عن تجربتي الشخصية

اعملي الكمية كلها ثم ضعيها في الثلاجة لليوم التالي ثم تقلي في زيت علي درجة حرارة متوسطة ... لانه شبه مسلوق فليس بحاجة الي نار عالية

و من الممكن وضعه في الثلاجة ساعة ثم يقلي ....و يقلب علي الجهتين و يؤكل ساخن

.. انا عملت كذا طريقة بكميات مختلفة و لكن دي افضل طريقة و كانت للشيف اسامة مع ادخالي بعض التعديلات

مثل سلق البصل ( لاني لما استخدمته من غير سلق كان سيئ ) و اضافة البقساط اعطته طعم افضل

و انا قليته علي طول و باقي الكمية شلتها في الثلاجة لليوم التالي و تقليته كان روعة ....

جربوه و مش هتندموا و ان استفسار انا تحت الامر ..

__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:11 AM.


images