بسطيلة السمك المغربيه / بسطيلة باللوز و الدجاج (مع الصور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2006, 11:50 AM
  #1
بنت الثويني
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 804
بنت الثويني غير متصل  
** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **

شكرا عزيزتي على الطبق اللذيذ .. شكله شهي .. لكن عفوا شنو تقصدين بـــــــ ..اوراق البسطيلة ؟؟
__________________
قديم 03-06-2006, 12:21 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الثويني
شكرا عزيزتي على الطبق اللذيذ .. شكله شهي .. لكن عفوا شنو تقصدين بـــــــ ..اوراق البسطيلة ؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

تسلم الايادي ... بس انا عندي نفس سؤال الاخت العزيزة بنت الثويني ؟؟!!
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 04-06-2006, 01:30 AM
  #3
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
اخ يا سلااااااااااااااااااااااااااااام
من زمان انا انتظر طريقتها البسطيله لأنها في المطاعم غاليه جدااا


انا سويتها قبل كده و طلعت ناشفه شويه الحشوه بس لذيذه الحمد لله

وعلى فكره انا استخدمت ورق الجلاش الرقاق ( اللي يستخدم للبقلاوه ) و كانت النتيجه مشابهه لورق البسطيله

وكمان استخدمت معاها قليل ماء زهر و كانت النكهه اكثر من روعه

سؤالي هو ماهي السنيده؟؟؟

و سلمت يداك ( يعطيك الصحه ) على الوصفه الراااااااااائعه
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
قديم 05-06-2006, 03:29 AM
  #4
ismail86
موقوف
 الصورة الرمزية ismail86
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 308
ismail86 غير متصل  
سؤالي هو ماهي السنيده؟؟؟

و سلمت يداك ( يعطيك الصحه ) على الوصفه الراااااااااائعه[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

السنيدة هي السكر أطبد انتم تستعملون سكر ابو كاااس
احنا نستعمل السكر بس اللهحة المغربية ومكتوب على العلبة سنيدة شكرا على المرور
قديم 05-06-2006, 03:27 AM
  #5
ismail86
موقوف
 الصورة الرمزية ismail86
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 308
ismail86 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الثويني
شكرا عزيزتي على الطبق اللذيذ .. شكله شهي .. لكن عفوا شنو تقصدين بـــــــ ..اوراق البسطيلة ؟؟

والله ايش اقلك اوراق البسطيلة الي ترينها محمرة والورقة هي التي تسوي فيها التعميرة وشكرا على المرور
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:53 PM.


images