تسخين الخبز علي لهب البوتاجاز غير صحي بالمرة لأن لهب احتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز يصاحبه خروج هيدروكربونات أروماتية عديدة الحلقات ضارة بالصحة.
كما أن الكثير منها لها تأثيرات مسرطنة للخلايا ويقوم الخبز بامتصاصها.
ثم تدخل هذه المركبات الكيميائية إلي الجهاز الهضمي للإنسان عند تناوله الخبز الملوث بها وتمتص عبر الدم وتبدأ المشاكل عندما تتجمع هذه المركبات في جزء من الجسم.
وأفضل الطرق لتلافي هذه المشكلة هو تسخين الخبز علي قدر يحتوي علي ماء يسخن إلي درجة الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج.
مشكوره اختي على المعلومات
كل يوم نسمع شي جديد يجيب السرطان
الله يبعده عنا وعن المسلمين
الله يلهي اليهود عن المسلمين بهالمرض
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي