الرز المبوخ الليبى - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-06-2006, 03:46 PM
  #2
marwazubi
عضو نشيط
 الصورة الرمزية marwazubi
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 108
marwazubi غير متصل  
tongue3 السلام عليكم

طبعا ياجماعة الى معندوش الطنجرة دى مش قضية ليها حل وهى انه تطهو الرز بالطريقة العادية يعنى نحط شوية زيت وبعدين نغسل الرز ونصفيه ونحطوه على الزيت ونحطولهة ماء مع مرق اللحم ونونخليه حتى ينضج والباقى انت عرفتوه مع حبى
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:30 AM.


images