سؤال الي الاخوات عن وصفات الشيف منال - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2006, 05:11 AM
  #1
mesona
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 402
mesona غير متصل  
رجعت مره ثانيه اختي متسكه كتسكه ما فهمت شي عن زنود الست ممكن تعيدين الطريقه الي ,,لان كاتبه عن دقيق و ما كلتي شنو الواحد يسوي بالدقيق و ثانيا اول شي افود الحليب و بعدين اضيف القشطه ,عفوا لاني اثقل عليكم بس ابي اعرف الطريقه و تسلمين انتي و ام علاء

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 06-07-2006 الساعة 01:03 PM
قديم 06-07-2006, 01:24 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mesona
رجعت مره ثانيه اختي متسكه كتسكه ما فهمت شي عن زنود الست ممكن تعيدين الطريقه الي ,,لان كاتبه عن دقيق و ما كلتي شنو الواحد يسوي بالدقيق و ثانيا اول شي افود الحليب و بعدين اضيف القشطه ,عفوا لاني اثقل عليكم بس ابي اعرف الطريقه و تسلمين انتي و ام علاء

بسم الله الرحمن الرحيم

بالنسبة لزنود الست ....

توجد بهذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793

بالنسبة لسؤالك ... الدقيق و اللبن هم من مكونات القشطة و بها تحصلي علي نوع من القشطة قليلة الدسم و هي ما تسمي بالقشطة الكذابة ( لا تستعمل القشطة العادية )

ضعي اللبن في قدر و علية الدقيق و السكر و ماء الزهر و يقلب جيدا ثم يوضع علي النار حتي يغلي المقدار ثم تضيفي مقدار عصير الليمون ويقلب بسرعة و يطفيء عليه النار

ثم يصفي بمصفاه ضيقة حتي نتخلص من الماء الزائد ( ستجديها قطع او كتل ) و هذه هي مكونات و طريقة عمل القشطة


و اي استفسار تحت امرك



و كل الشكر لمجهودات ام العلاء الغالية



ارق و اغلي التحيات



مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:55 PM.


images