طريقة عمل الكيش - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-07-2006, 04:20 PM
  #14
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم





تارت الشوكلاتة




مقادير عجينة التارت :

1ـ 2كوب ونصف دقيق -
2ـ ثلاثة أرباع الكوب زبدة -
3ـ ربع كوب حليب سائل -
4ـ نصف كوب سكر بودرة -
5ـ بيضة -
6ـ ملعقة فانيليا -

الحشوة:

1ـ كوب وثلاثة أربع الكوب حليب سائل -
2ـ اربعة الواح شوكلاتة من أي نوع يفضل جلاكسي -
3ـ 8 صفار بيض -
4ـ 2 بيضات كاملة -
5ـ كوب سكر ناعم -
6ـ ملعقة فانيليا -
7ـ ملعقة نشاء .


الطريقة:

1ـ تعجن مقدير التارت إلى أن تتكون لدينا عجينة طرية
2ـ تفرد في كامل الصينية (يعني في الوسط والجوانب)
3ـ توضع في فرن معتدل لمدة 15 دقيقة ثم تخرج
طريقة الحشوة:
1ـ يوضع الحليب عل النار ويضاف إليه الواح الشوكلاتة وملعقة النشاء ويحرك معا إلى أن تذوب الشوكلاتة تماماً ثم يترك جانباً إلى أن يبرد
2ـ يخلط البيض والسكر والفانيليا معاً ثم يضاف إلى خليط الشوكلاتة
3ـ يصب الخليط في قالب التارت ثم يعاد لفرن معتدل لمد 25 دقيقة


منقول



يتبع ...
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:37 PM.


images