|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m_alaaelden
أختنا في الله rima
تسلم أيدك على هذا العمل الرائع لقد تزوقتها من قبل في بيتزاهات وكانت الأطراف محشوه سوسيس وكانت أكثر من رائعه وكانت ممتعه جداً .... ياترى نفس الطريقه ولكن بدلاً من الجبن نستطيع أن نضع سوسيس أم أن هناك طريقه أخرى للسوسيس ؟؟ بارك الله فيك أختنا في الله وجزاك الله خير الجزاء أخوك في الله |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omax
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله كل خير مشرفتنا الفاضلة فتحتي نفسنا على ساعة هالمسا يسعد مساكي خالص تحياتي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|