اريد طريقة كفتة الدجاج المشويه بالأسياخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2006, 12:25 AM
  #1
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
ريما الكريمه شكرا على مرورك و تسلمي على الرد
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
قديم 04-08-2006, 05:26 PM
  #2
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
كفتة الدجاج او كما نقول لها (كباب الدجاج).
كيلو دجاج يستحسن من الصدر ويضاف له 100غرام (لية) لحم ابيض.
او كيلو من الدجاج المنزوع منه العظم ويبقى الجلد بدلا من اللية.
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ,ونصف ملعقة صغيرة فلفل اسود وابيض ,ملح حسب الطلب .
تخلط المواد وتفرم بفرامة اللحم ناعما ثم تدعك بالماء البارد جداوتشك بأسياخ الشوي العريضة والخاصة بالكباب ثم تشوى على الفحم والباقي معروف.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
قديم 04-08-2006, 09:38 PM
  #3
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
أخي السوري جزاك الله خيرا على مرورك و ردك المفيد
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:02 AM.


images