¤©§][§©¤][ ملف الاكلات المصرية ... متجدد و بالصور ][¤©§][§©¤ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2006, 12:43 PM
  #10
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


مشكورة اختي الغالية ام علاء علي مرورك العطر .. و الحمد الله علي كل حال و ان شاء الله نكمل هذا الموضوع

اختي الكريمة سابرينا بالنسبة للطرب

هو الوصفة الاخيرة في الصفحة 7 و هي كفته بمنديل الخروف

مشكلة الطرب نوع البهارات و الاضافات هي اللي بتغير طعمها

المنديل يعطيها طعم فقط ... جربيها ... ان افضل دائما وضع قطرات من الليمون علي اللحمر المفروم في التتبيلة و عليها و هي بتتشوي

انا بحب طعم الليمون و في نفس الوقت بيضيع اي طعم غير مستحب


بالنسبة لخلطة الحمام

انا بفضل اني اخلط الارز بالصلة نية و يشوحوا مع بعض بيكون لون الارز ابيض .... لكني لم اجرب تحمير البصل ..ز و لمن تحميره هيخلي لون الارز بني او لون الكراميل


التجربة هي افضل شيء اعملي 1 ك ارز بالطريقتين في الاكل العادي و جربي

و اي استفسار ان تحت الامر
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:44 PM.


images