¤©§][§©¤][ ملف الاكلات المصرية ... متجدد و بالصور ][¤©§][§©¤ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2006, 04:58 PM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم













انا شخصيا بحبها جدا

المقادير

عدد من حبات البطاطس + بصلة متوسطة + ملح + فلفل + بقدونس + توابل
للتغطية
دقيق+ بيض+بقسماط
للقلي
زيت

الطريقة




-تسلق البطاطس حتي تمام النضج



-تقشر البطاطس
-تهرس البطاطس
-في طاسة تحمر البصلة المفرية في قليل من الزيت حتي الاحمرار




-تضاف علي البطاطس و يضاف الملح و الفلفل و البقدونس المفري و البهارات ( اللي تفضليه )
-اضافتي ...... ممكن اضافة 2 م/ك من الباشميل
-و اضافة القليل من البقساط حتي تتماسك
-ممكن اضافة فراخ مسلوقة و مفرية ( تفضل للاطفال خاصة )
-توضع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
-و تترك في الثلاجة نصف ساعة
-و تحمر في الزيت

و تقدم بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 05-08-2006 الساعة 06:33 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:19 AM.


images