كرواسون و خلية .. بالصور .. من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2006, 07:09 AM
  #1
أم علاء 1
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم علاء 1
تاريخ التسجيل: Jan 2005
المشاركات: 210
أم علاء 1 غير متصل  
تسلمووووو لي .. حبيباتي

moonoflove211

كبريائي

دلع ودلع
العجينة هشة .. ما شاء الله

ام بيسان
حبيبتي .. أحيانا أحشيها حلو و أحيانا حاذق
مثلا : مثل ما قالت أختنا الطيبة .. جبنة كيري
أو جبنة فيلادلفيا
أو جبنة بيضاء و زيتون
أو شيكولاته

مستكة_مستكة

rima

رقة

بنت طيبة الطيبه

ام خالد
شوفي حبيبتي .. تكوري قطعة متوسطة من العجينة ثم تفرديها مستديرة و ما تكون سميكة و لا رقيقة
ثم تقطعيها إلى 12 مثلث ثم تبدئي تلفي كل مثلث إبتداء من الطرف العريض و في إتجاه الطرف الرفيع
و في الأخير تشدي الطرف الرفيع شوية و تحاولي تلفيه أكثر على الكرواسون
و أي سئوال .. أنا حاضرة .. يا سكر

ضايعه فالدنيا

الله يكرمكن و يجازيكن خيرا .. حضوركن و ردودكن الغالية .. أسعدتني كثيرا
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:34 PM.


images