سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-08-2006, 04:45 PM
  #6
swzy
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 577
swzy غير متصل  
اختي مستكه انا مع الاخوات اذا كانت الكوسه جيده اغسليها ونشفيها و ضعيها في البراد و اذا كان عندك شغل كثير ثاني يوم بعدما تنشفيها احشيها واطبخيها ثاني يوم ان شاء الله بتكون جيده والله يعطيك العافيه واكرام الضيف كما تعلمين عباده.اختك في الله سوزي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:58 PM.


images