رمضان جانا...وصفات غير لشهر الخير(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-08-2006, 06:27 PM
  #11
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
السبانخ بفطاير الباف باستري للاخت ميل العود

عجينة بف باستري مربعات الصغيرة..(قيلية الدسم)

سبانخ...(مثلجة)



طريقــــــــــــــ{" ــــــــــــــة الحشوة..

نحمس البصل جوانح مع الثوم(حسب الرغبة) ثم الكزبرة...



نتبل البصل بالبهار الابيض والفلفل الاسود وملح الليمون الملح والملح الصيني(اذا رغبت ماجي)..

نضع السبانخ نشوحها قليلا ثم نعصر ليمونه كامله...نحركها حتى تنشف..

نحشي القطع بالسبانخ..



نضع القطع في الة التوست..........او الفرن....انا استخدمت الاثنين نصه بالفرن ونصه بالحماصة..



بعد التحمير..



وبالعافية...........هذا شغل الحماصة..



وهذا بالفرن...




منقول
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:19 AM.


images