هذة المكرونة الأيطالية جربتها ويارب تعجبكوا
المقادير...
مكرونة مسلوقة
بصلة مقطعة شرائح
فلفل أخضر مقطع شرائح
فلفل أحمر مقطع شرائح
صدور فراخ
زبدة
زعتر +بهارات+ملح
جبنة شيدر أو متزاريلا
ساور كريم....ولكن يمكن أن نضع بدلا منها صلصة الباشميل
الطريقة
نذيب الزبدة فى أناء ثم نضع بها قطع البصل والفلفل ونشوحها ثم نضع قطع الفراخ وتكون مقطعة مثل الشاورما ونشوحهم على النار ونضع البهارات والفلفل والزعتر نحضر صلصة الباشمل ونضع عليها الخليط السابق وبعد ذلك نضع المكرونة المسلوقة ونضعها فى الفرن ونضع عليها الجبنة من على الوجة ونتركها قليلا حتى يحمر الوجة
وبالهنا والشفااااااااااااااااااويارب تعجبكوا
منقول ........