المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير
الكشري اله قصه طريفه
كنت حامل بابني الاخير و كنت مشتهيه صحن كشري و الي بالبيت عندي ما يحبوه ولا يعرفوه المهم اتذكر الوالده من تعمل الكشري يعني لمه و عيله و جدر كبير كنت باكلم صديقتي بالامارات قالت لي الا جدر كبير سوي على قدك و فعلا سويت جدر صغير و اكلت الين دمعت عيوني تذكرت لمه الاهل و ثاني يوم ولدت ابني الله يبارك بيك يا ام خالد ويحفظ لك اولادك ويرزق كل محروم الكشري الي عاملتيه اعمل زيه بس اول مره اعرف انه الرز ينحط له شعيريه شهيتيني الكشري |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الطفولة
يم يم و الله طبق شهي انا فعلا منذ زمن كنت راغبة ان يعلمني احد كيفية صنع طبق الكشري فعلا حققتي لي هذه الامنية و الله شهتيني و الله يحفظك يا رب
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ميريام
تحياتى لجميع اخواتى فى المنتدى
وكل عام وانتم جميعا بالف صحة وسلامه وتقبل الله منا صلاتنا وقيامنا واعادة علينا وعلى الامه الاسلاميه بالخير واليمن والبركات انا لى تعليق فى تحمير البصل لابد ان نقطع البصل حلقات ونرش شويه دقيق على الحلقات هذة حتى لا يحترق البصل ويكون مقرمش ولذيذ وبالهنا والشفا |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بقايا الصمت
ابداااااااع يام خالد
حقيقة الله يعطيك الف عافية ... راح تكسبين اجري ...واجر من يسويها .... لا حرمنا من مجهوداتك احترامي لك وتقديري |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|